Title : Eksperimen Sains untuk Guru dan Siswa di Sekolah Binaan SMA MAFAZA Bantul

Dr.Sc. Ari Dwi Nugraheni, S.Si., M.Si. (1) Dr. Juliasih Partini, S.Si., M.Si. (2) Dr. Eko Sulistya, M.Si. (3) Dr. Indarsih, S.Si., M.Si. (4) Aulia Ratri Hapsari, S.Si., M.Sc. (5) Drs. Sunarta, M.S. (6) Sholihun, S.Si., M.Sc., Ph.D.Sc. (7) Nurahkhim (8) Riyanto Nugroho (9)

Date : 0 2020
Abstract : Akan dilakukan kegiatan pengabdian masyarakat dengan tema eksperimen sains untuk guru dan siswa di sekolah binaan SMA MAFAZA Bantul. SMA Mafaza Bantul adalah salah satu sekolah baru yang belum memiliki prasarana eksperimen sains untuk media pembelajaran di sekolah. Sekolah ini menerima siswa yang kurang mampu untuk dibiayai dalam Pendidikan tingkat lanjut. Dengan melakukan kunjungan dan juga pengenalan eksperimen di bidang fisika, matematika ataupun kimia, diharapkan siswa dapat lebih memahami pelajaran sains di sekolah.
1 SuratKontrak-PKM-MAFAZA-2020.pdf
Document Type : Kontrak