Title : Narasumber pada Kegiatan Pelatihan Analisis Data dengan Python bersama MGMP Informatika SMK Kab. Indramayu

Erwin Eko Wahyudi, S.Kom., M.Cs. (1) Faizal Makhrus, S.Kom., M.Sc., Ph.D. (2) Dr. Nur Rokhman, S.Si., M.Kom. (3) Anny Kartika Sari, S.Si., M.Sc., Ph.D. (4) Dr. Agus Sihabuddin, S.Si., M.Kom. (5) Drs. Janoe Hendarto, M.I.Kom. (6) Dr. Suprapto, M.I.Kom. (7) Moh. Edi Wibowo, S.Kom.,M.Kom., Ph.D. (8) Prof. Drs. Retantyo Wardoyo, M.Sc., Ph.D. (9) I Gede Mujiyatna, S.Kom.,M.Kom (10) Prof. Dr.-Ing. Mhd. Reza M. I. Pulungan, S.Si., M.Sc. (11) Wahyono, Ph.D. (12) Muhammad Alfian Amrizal, B.Eng., M.I.S., Ph.D. (13) Dr. Sri Mulyana, M.Kom. (14)

Date : 0 2023
Abstract : Dekan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Gadjah Mada memberikan tugas untuk melaksanakan tugas sebagai Narasumber Pelatihan Analisis Data dengan Python bersama MGMP Informatika SMK Kab. Indramayu yang diagendakan bulan Mei 2023 sampai dengan bulan Juni 2023.
1 23-06-05_11_34_51-surat_tugas.pdf