Title : Narasumber pada Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat Laboratorium Riset Algoritma dan Komputasi dengan topik Pelatihan Informatika bagi Guru Sekolah Menengah Tingkat Nasional 18 - 23 Januari 2021

Drs. Janoe Hendarto, M.I.Kom. (1) Dr. Suprapto, M.I.Kom. (2) Guntur Budi Herwanto, S.Kom., M.Cs. (3) Moh. Edi Wibowo, S.Kom.,M.Kom., Ph.D. (4) Dr. Nur Rokhman, S.Si., M.Kom. (5) Dr. Agus Sihabuddin, S.Si., M.Kom. (6) Wahyono, Ph.D. (7) I Gede Mujiyatna, S.Kom.,M.Kom (8) Prof. Dr.-Ing. Mhd. Reza M. I. Pulungan, S.Si., M.Sc. (9) Faizal Makhrus, S.Kom., M.Sc., Ph.D. (10) Anny Kartika Sari, S.Si., M.Sc., Ph.D. (11) Prof. Drs. Retantyo Wardoyo, M.Sc., Ph.D. (12)

Date : 0 2021
Abstract : Dekan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Gadjah Mada Yogyakarta dengan ini memberikan tugas kepada yang namanya tersebut dalam lampiran surat ini untuk melakukan kegiatan pengabdian kepada masyarakat Laboratorium Riset Algoritma dan Komputasi dengan topik Pelatihan Informatika bagi Guru Sekolah Menengah Tingkat Nasional pada tanggal 18 - 23 Januari 2021 secara daring melalui laman http://elok.uqm.ac.id.
1 14012021014126WDP2MK FMIPA UGMSurat_tugas_a.pdf