Title : Narasumber pada Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat Laboratorium Riset Algoritma dan Komputasi dengan topik Pelatihan Kurikulum Merdeka Bidang Informatika Bagi Guru SMP Kulon Progo 24 Oktober - 19 November 2022

Wahyono, Ph.D. (1) Anny Kartika Sari, S.Si., M.Sc., Ph.D. (2) Faizal Makhrus, S.Kom., M.Sc., Ph.D. (3) Erwin Eko Wahyudi, S.Kom., M.Cs. (4) Drs. Janoe Hendarto, M.I.Kom. (5) Dr. Suprapto, M.I.Kom. (6) Prof. Drs. Retantyo Wardoyo, M.Sc., Ph.D. (7) Dr. Nur Rokhman, S.Si., M.Kom. (8) Prof. Dr.-Ing. Mhd. Reza M. I. Pulungan, S.Si., M.Sc. (9) Moh. Edi Wibowo, S.Kom.,M.Kom., Ph.D. (10) Guntur Budi Herwanto, S.Kom., M.Cs. (11) Muhammad Alfian Amrizal, B.Eng., M.I.S., Ph.D. (12) I Gede Mujiyatna, S.Kom.,M.Kom (13) Dr. Agus Sihabuddin, S.Si., M.Kom. (14) Dr. Sri Mulyana, M.Kom. (15)

Date : 22 2022
Abstract : Wakil Dekan Bidang Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Gadjah Mada, dengan ini memberikan tugas kepada yang namanya tersebut dalam lampiran surat untuk mengikuti/melakukan kegiatan Pelatihan Kurikulum Merdeka Bidang Informatika Bagi Guru SMP Kulon Progo yang dilaksanakan secara Daring pada tanggal 24 Oktober 2022 s.d. 19 November 2022.
1 Surat Tugas Pelatihan Informatika Guru Kulon Progo.pdf
2 FUNGSI DAN REKURSI.pdf