Title : Pelatihan Pengembangan Video Ajar untuk Guru di SMA 2 Wonosari

Dr. Lukman Heryawan, S.T., M.T. (1) Uha Isnaini, S.Si., M.Sc., Ph.D. (2) Wahyono, Ph.D. (3) Diyah Utami Kusumaning Putri, S.Kom., M.Sc., M.Cs. (4)

Date : 26 2022
Abstract : Kegiatan pengabdian pada masyarakat yang akan dilakukan adalah kegiatan pelatihan pembuatan video ajar untuk Guru SMA 2 Wonosari, Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta. Pelatihan ini melibatkan narasumber dosen dari Departemen Ilmu Komputer dan Elektronika dan Departemen Matematika, FMIPA, UGM dengan target peserta adalah para Guru di SMA 2 Wonosari, Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta.
1 Proposal Hibah Abdimas lintas Departemen FMIPA UGM (2).pdf
Document Type : Dokumen Pendukung Karya Ilmiah (Hibah, Publikasi, Penelitian, Pengabdian)
Dokumen Pendukung Karya Ilmiah (Hibah, Publikasi, Penelitian, Pengabdian) View
2 31032022-Pengumuman-Perolehan-Hibah-Penelitian-dan-Hibah-Pengabdian-kepada-Masyarakat-Tahun-Anggaran-2022.pdf