Title : Narasumber pada Pelatihan Penggunaan Matematika Dasar di Dunia Ilmu Komputer untuk Guru Matematika Tingkat SMA Kota Yogyakarta Tahun 2018

Faizal Makhrus, S.Kom., M.Sc., Ph.D. (1) Drs. Suprapto M.I.Kom. (2) Prof. Dr.-Ing. Mhd. Reza M. I. Pulungan, S.Si., M.Sc. (3) Prof. Drs. Retantyo Wardoyo, M.Sc., Ph.D. (4) Drs. Janoe Hendarto, M.I.Kom. (5) Anny Kartika Sari, S.Si., M.Sc., Ph.D. (6) Wahyono, Ph.D. (7) Dr. Agus Sihabuddin, S.Si., M.Kom. (8) Moh. Edi Wibowo, S.Kom.,M.Kom., Ph.D. (9) Guntur Budi Herwanto, S.Kom., M.Cs. (10) Dr. Nur Rokhman, S.Si., M.Kom. (11)

Date : 0 2018
Abstract : Kegiatan ini dilakukan untuk memberikan informasi tentang penggunaan matematika dasar pada ilmu komputer. Diharapkan bahwa para guru dapat memberikan motivasi kepada siswa untuk belajar matematika setelah penggunaannya diketahui oleh siswa. Kegiatan dilaksanakan pada tanggal 2-5 Agustus 2018 di FMIPA UGM.
1 2018-surat-tugas-pengabdian-guru-sma.pdf