Title : Narasumber pada Pelatihan Penggunaan Matematika Dasar di Dunia Ilmu Komputer untuk Guru Matematika Tingkat SMA Kota Yogyakarta Tahun 2017

Faizal Makhrus, S.Kom., M.Sc., Ph.D. (1) Prof. Drs. Retantyo Wardoyo, M.Sc., Ph.D. (2) Drs. Janoe Hendarto, M.I.Kom. (3) Drs. Suprapto M.I.Kom. (4) Dr. Nur Rokhman, S.Si., M.Kom. (5) Prof. Dr.-Ing. Mhd. Reza M. I. Pulungan, S.Si., M.Sc. (6) Anny Kartika Sari, S.Si., M.Sc., Ph.D. (7) Dr. Agus Sihabuddin, S.Si., M.Kom. (8) Wahyono, Ph.D. (9) Guntur Budi Herwanto, S.Kom., M.Cs. (10) Moh. Edi Wibowo, S.Kom.,M.Kom., Ph.D. (11)

Date : 0 2017
Abstract : Pelatihan bagi guru SMA di Yogyakarta dalam rangka pengabdian kepada masyarakat dengan tema Penggunaan Matematika Dasar di Bidang Ilmu Komputer yang dilaksanakan pada tanggal 6 November 2017 di Auditorium Fakultas MIPA UGM