Title : Pembimbing Kegiatan PKM-P tahun 2014

Prof. Dr. Mitrayana, S.Si., M.Si. (1)

Date : 1 2014
Abstract : Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) dikembangkan untuk mengantarkan Mahasiswa mencapai taraf pencerahan kreativitas dan inovasi berlandaskan penguasaan sains dan teknologi serta keimanan yang tinggi dalam rangka mempersiapkan diri menjadi pemimpin yang cendekiawan, wirausaha serta berjiwa mandiri dan arif, mahasiswa diberi peluang untuk mengimplementasikan kemampuan, keahlian, sikap tanggung jawab, membangun kerjasama tim maupun mengembangkan kemandirian melalui kegiatan yang keatif dalam bidang ilmu yag ditekuni. Berdasarkan Surat Keputusan Rektor UGM No: 856/Dirmawa/SK/KKM/2014, tugas kami sebagai pembimbing PKM adalah: a. membimbing pembuatan proposal; b. mendampingi dan mengawasi pelaksanaan program kreativitas mahasiswa; c. membimbing pembuatan laporan. Masa tugas kami dari 1 februari 2014 sd 13 september 2014.
1 2_sk PKM 2014_1 februari sd 13 september 2014_sem 2 2013-2014.pdf