Title : Pendalaman Materi Matematika SMA pada Guru-guru MGMP Matematika Daerah Istimewa Yogyakarta

Prof. Imam Solekhudin, S.Si., M.Si. Ph.D (1) Dr.rer.nat. Yeni Susanti, S.Si., M.Si. (2) Nur Khusnussa`adah, S.Si., M.Sc. (3) Yunita Wulan Sari, S.Si., M.Sc. (4) Dr. Noorma Yulia Megawati, S.Si., M.Sc. (5) Sekar Nugraheni, S.Si., M.Sc. (6) Rika Fitriani, S.Si., M.Sc., M.Math. (7)

Date : 20 2021
Abstract : Pada kegiatan pengabdian masyarakat ini kami mengusulkan kegiatan pengabdian masyarakat yang diikuti oleh beberapa dosen Departemen Matematika. Kegiatan ini merupakan lanjutan dari kerjasama Pengabdian kepada Masyarakat yang telah dirintis antara Fakultas MIPA UGM, khususnya Departemen Matematika dengan MGMP Matematika SMA Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta.