Title : Narasumber pada Pengabdian kepada Masyarakat Berupa Online Short Course 2020 Materi Informatika Bagi Guru Tingkat Sekolah Menengah Atas

Dr. Agus Sihabuddin, S.Si., M.Kom. (1) Faizal Makhrus, S.Kom., M.Sc., Ph.D. (2) Drs. Janoe Hendarto, M.I.Kom. (3) I Gede Mujiyatna, S.Kom.,M.Kom (4) Dr. Nur Rokhman, S.Si., M.Kom. (5) Prof. Dr.-Ing. Mhd. Reza M. I. Pulungan, S.Si., M.Sc. (6) Prof. Drs. Retantyo Wardoyo, M.Sc., Ph.D. (7) Dr. Suprapto, M.I.Kom. (8) Wahyono, Ph.D. (9) Anny Kartika Sari, S.Si., M.Sc., Ph.D. (10) Moh. Edi Wibowo, S.Kom.,M.Kom., Ph.D. (11) Guntur Budi Herwanto, S.Kom., M.Cs. (12)

Date : 0 2020
Abstract : Pengabdian kepada Masyarakat Berupa Online Short Course 2020 Materi Informatika Bagi Guru Tingkat Sekolah Menengah Atas yang dilaksanakan oleh Laboratorium Algoritma dan Komputasi, Departemen Ilmu Komputer dan Elektronika, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Gadjah Mada. Target adalah guru-guru bidang informatika SMA di DIY dan Jawa Tengah. Online short course dilaksanakan tanggal 1 sampai 8 Juli 2020. Jumlah peserta yang mengikuti adalah 40 orang guru SMA tersebar dari 4 propinsi (Jateng, Jatim, DIY, Kalimantan Barat).