Title : Pengenalan Metode Geofisika dan Program Studi Geofisika Kepada Siswa-siswi SMA 11 Yogyakarta

Prof. Dr. Sismanto, M.Si. (1) Dr. Wahyudi, M.S. (2) HERLAN DARMAWAN (4) Ade Anggraini S.Si, M.T (5) Dr.rer.nat. Wiwit Suryanto, S.Si., M.Si. (6) Dr. Afif Rakhman, S.Si., M.T. (7) Dr.rer.nat. Mochamad Nukman, S.T., M.Sc. (8) Dr..rer.nat. Sintia Windhi Niasari (9) Drs. Imam Suyanto, M.Si. (10) Dr. Eddy Hartantyo, M.Si. (11) Dr. Sudarmaji, M.Si. (12) Theodosius Marwan Irnaka, S.Si., M.Sc., Dr. (13) Dr. Ing. Ari Setiawan, M.Si. (14)

Date : 19 2022
Abstract : Kegiatan pengabdian kepada masyarakat dengan topik sosialisasi program studi geofisika ini bertujuan untuk memberikan informasi secara detail kepada siswa siswi SMA 11 Yogyakarta mengenai disiplin ilmu Geofisika. Selain itu, masih banyak siswa-siswi SMA 11 yang belum mengetahui prospek kerja jika mengambil jurusan Geofisika di perguruan tinggi. Sehingga program sosialisasi ini dapat membuka wawasan siswa, terutama kelas XI yang selanjutnya akan melanjutkan studi pada level perguruan tinggi.
1 SK dan Laporan Kegiatan.pdf
Document Type : Full Dokumen