Title : Peningkatan Minat Sains Pada Anak Didik Tingkat SD dan SMP Dengan Permainan/Peragaan Edukatif Melalui Kegiatan “Science For Kids & Juniors”

Dr.Eng. Edi Suharyadi, S.Si., M.Eng. (1) Dr. Chotimah, M.Si. (2) Dr. Deni Pranowo, S.Si., M.Si. (3) Dr. Abdurakhman (4) Eka Dwi Lestari, A.Md. (5)

Date : 0 2020
Abstract : Tujuan dari pengabdian masyarakat ini adalah untuk meningkatkan minat mempelajari sains pada anak anak usia dini dengan permainan edukatif & kegiatan science for kids. Sasaran pengenalan ini adalah anak didik tingkat TK Dan SD khususnya dan para guru yang mengajar anak-anak di usia dini pada umumnya. Jangkauan wilayah pengabdian masyrakat terbatas pada empat sekolah dengan 2 sekolah ditingkat tingkat Sekolah Dasar dan Sekolah Menengah Pertama di wilayah Yogjakarta.
1 Kontrak Perjanjian Pelaksanaan Hibah PKM Lintas Departemen 2020 an Dr_Eng_ Edi Suharyadi, M_Eng.pdf
Document Type : Kontrak
Kontrak View