Title : PkM daring dengan MGMP kota Palu tahun 2020

Dr. Herni Utami, S.Si., M.Si. (1) Dr. Indarsih, S.Si., M.Si. (2) Prof. Dr.rer.nat. Indah Emilia Wijayanti, S.Si., M.Si. (3) Dr. Fajar Adi Kusumo, S.Si., M.Si. (4) Sukir Widodo (5)

Date : 31 2020
Abstract : Kegiatan pengabdian kepada masyarakat (PKM) Departemen Matematika, FMIPA, Universitas Gadjah Mada pada tahun 2020 ini dilaksanakan bekerja sama dengan Departemen Matematika, FMIPA, Universitas Tadulako dan MGMP Matematika SMA kota Palu. Tujuan PkM ini untuk meningkatkan peran guru sebagai fasilitator dalam pembelajaran matematika berbasis riset dan pemanfaatan teknologi. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 31 September 2020 dan 7 Oktober 2020 secara daring dengan peserta semua guru anggota Musyawarah Guru Mata Pelajaran (MGMP) Matematika se kota Palu dan sekitarnya. Narasumber pada kegiatan PkM ini adalah tim dosen dari Departemen Matematika, FMIPA UGM dan UNTAD.